2023 primitive

Сниг изнисходит
в белые равнины
он вётлы
чордные покрыл ,
и - шубку
белки запорошил ,
она - в
дупло
покамест ни уходит , подергивает
мордочкой с зубами , да головёнкою
верт-ит
Снег израсходовал
свой
северо-западный слог -  Не спиться - ?
- Нет , еще - ни манус 25 ( minus tweny five below the zero Centigrade )
- А я ~ подумал ~
- Think there should be the rabbits
 without the supply of Fat- ъ
- Насколько хватит - ?
- c 3 месяца c НЗ  - including
- А бабки ?
- Сдохнут пред Макдональдсом-ъ
- Они ни знали - как туда ходить
 чтоб - слизывать со льда картоху :  duly fried - по акции ?

 De lь ц ы

 


Рецензии