Связующее событие

Платочек упал на глаза дракона.
И он уснул... мгновенным сном.

Платочек тот паук связал особый.
Вплетены ж молитвы Вьюги в нём.

Лесной житель знает свою работу.
Проявляет так он к природе заботу.

Силы особые нужны и внимание.
Проявить во всём так понимание.

Спасибо тебе паучок за старание.
Самое доброе лекарство вязание.


Рецензии