Любовь лишь мука
То аромат- то просто душный смрад,
Души восторг, немыслимый полёт-
Ты то пилот, то просто идиот..
Ты вдруг ослеп от яркого огня,
Вскочить решил на дикого коня,
Дров не жалел для своего костра,
Но от него осталась лишь зола
Он догорел и тихо, долго тлел..
Ты вновь обрёл печальный свой удел.
Твоя душа разорвана в куски-
Ты задыхаешься от дыма и тоски
Тебя сжигала долго эта страсть,
Как больно заново на дно любви упасть,
Ты завтра снова обретёшь печаль...-
Но будет ли последним тот причал ?.
Свидетельство о публикации №122122808463