Хочу любить тебя безбожно...
Безбожно!
Ты это знаешь всё
Сама!
Жить друг без друга
Невозможно!
Ну'почему?
Ты не моя!..
А может за'руки
Возьмёмся,
Сбежим куда глаза
Глядят!..
Назад уж больше
Не вернёмся,
А просто нет пути
Назад!..
Свидетельство о публикации №122122808443