следы города

Я касаюсь твоей мелодии,
Взглядом потухшего города.
Я иду с головою приподнятой
По серым улицам, вдыхая свободу.

Снег, пронзительный и холодный
Заметает мои следы
Мне одной в этом снежном городе
Дарят улыбку мечты

Я иду, вдыхая прохладу
По дорогам и по мостам
И мне большего от жизни не надо
Ветер гладит меня по щекам
 
Я слышу твой голос повсюду
Я в нем, кружась, парю
И я никогда не забуду
Волшебную эту пургу.

Блестят фонари над дорогами
Рисуя светом снежинки
Лишь небо знает как дорого мне
Идти по этой тропинке!


Рецензии