Попросит странник хлебушка

Попросит Странник хлебушка
И  кружечку воды.

Пойдет босой по небушку,
Следы сметает дым.

Кто знает Гостя этого,
К кому Он  приходил,

Огнем с сосуда  вечного
В чью  душу милость лил?

В окно смотрю и думаю,
Как сложен к людям Путь.

Махнула в след ладошкою,
Успев слезу смахнуть…

28.12.22г.


Рецензии