Разверзлась ночь, а сна всё нет...

Разверзлась ночь, а сна всё нет,
но я лишь о Тебе!
Как оберечь от всяких бед,
и как паду в борьбе….

Вторгаюсь в Твой привычный быт.
За то меня прости.
Но истый смысл подчас сокрыт,
его не упусти!

И что ж, отдашь меня другой?!
Так проще, право, жить?
Я буду лишь самим собой.
Иной не полюбить.

Храни Тебя от всяких бед!
Вздыхай, живи, твори!
Но мой всегда прозреешь след,
пока душа горит.

17 декабря 2022


Рецензии
Емкое, глубокое, лиричное, прекрасно написано! Вдохновения и любви Вам!)

Олечка Ефимова   12.07.2024 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Да будет так.

Дмитрий Гаврилов Иггельд   12.07.2024 23:32   Заявить о нарушении