Декабрьский экспромт в пять утра

Не сплю, не сплю, опять не сплю,
Куда же от себя мне деться?
Обиды старые коплю,
Которые мне ранят сердце.

Оно устало бьётся в такт
С озябшим ветром за стеною.
И всё как будто бы не так
Холодной этою зимою.

Напрасно ходики спешат,
Так просто не заметить бега.
Моя продрогшая Душа
Ждёт тёплых снов и....снега,снега....
________________________________________
12.12.2022г.


Рецензии