Кишечнобольной

Мой дух импотентный со многим смирился
и жаждет удара смертельного вдруг.
Внутри живота, что давно исказился,
живёт убивающий, крупный паук.

Клубком из ужей в серпентарии пуза,
верёвками в чреве сыром и больном
он год докучают ершисто и грузно,
порой приводя в исступление днём.

Каратель меня потрошит, не вскрывая.
Клубок из гадюк (заболевших кишок)
сжимается так, что кричу иль рыдаю
в мечтах, чтоб убил предназначенный срок.

Но смерть не приходит, и множатся муки.
С вулканом мучительным гадостно жив.
Ах, мне бы те длинные, гибкие руки,
чтоб боль задушить, ими стан охватив!


Рецензии