Jorby und ReiganЪ

чорная
орангутанша
с чордных гор борнео
в инстинкте

деторождения
по лианам спустилась
прямиком , как на салазках
рождественких
ёлоk
 к - москве

 Она - загораживает
мобилой , мой инстинкт - двигаться
без препятствий , плавно ,
мягко и сладко

 И - тут should i avoiding - ?
Еще чуть-чуть - и случайно выбиваю локтём
  твой незадачливый смартфон - беги за ним по плиткам мрамора , которые рабочие ,
которые в Соловках издохли - на совесть клали !
 

- Да , прости ты их , первый раз же в Столице
- Жопой с локтём закрыть - целый пласт культуры
- Для чего он им - ? Отткуда бабки to traveling - ? Отцы - взяточники , либо сдуру , наторговали
- I hate u anyway russa-parasha . I need to exgumate  skunk-gorbat4ёf in order he shouldn't be buried in this place - ! Сталевара - на родину !
в - деревню-станицу . Не didn't serve any kind of rind words of Peoples
 Обезьяна - ё банн ая !


Рецензии