Боль
чуть всплакнув, отступали дожди…
Нынче всё беспощадно исколото
одиноким беспомощным «жди».
Я металась меж звёздными знаками
в ожидании хрупкого сна…
А, вернувшись, делила с дворнягами
поздний ужин. Но мне у окна
пело счастье, что ты настоящее…
Чутко спишь на цветущей Земле.
И от этого нежно - щемящее
растекалось на хрупком стекле.
Ты отрада моя слишком личная
и уже — вековая печаль.
Неизбежность… Тоска безграничная.
Расскажи, где далёкая Даль…
Птицей раненой ночью над городом
созерцаю жемчужный Рассвет,
укрывая приподнятым воротом
Млечный путь и бессрочный билет.
Свидетельство о публикации №122122808372
просто захотелось пожелать Вам счастья.
Анна Дорошенкоо 18.10.2023 00:49 Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Взаимно.
С теплом... Лариса
Лариса Стародубец 18.10.2023 01:12 Заявить о нарушении