Положи мне руки на плечи...

Как люблю я почему-то
Писать стихи в ночи.
Про любовь, про жизнь.
Только улови!

Улови тот миг счастья,
Что так озаряет тебя
Той порою безбрежною...
Не беги от себя.

Не беги от той жизни суетнОй.
Главное ведь то, что мы вдвоём...
Положи мне руки на плечи
И скажи заветные слова...Потом.

Хочу видеть небо синее
И глаза любимого,
Кто так смотрит без суеты
На овал плеча красивого.

Хочу видеть счастливым
Весь мир людской.
Чтобы жили все
Счастливой семьей.

Не хочу видеть тот канал по ТиВи,
Где вещают то, что противно тебе и мне.
Хочу получать от жизни позитив
Просто ,чтобы счастливо жить.


29.01.2021.


Рецензии