а ты попробуй

а в жизни опять
ни тревог, ни изъянов
всё по-прежнему
я редко теперь нахожу себя пьяной
чаще нежною.

агония как фонари автострады
летит за окнами
в финале цветные очки зачем-то
бьются внутрь стеклами

и вот ты смотришь со стороны
какая жалость
а ничего кроме тишины
ведь не осталось.

забытый шарф
сигарет пачка
декабрь на окнах выбит.
а мне теперь через раз дышать.
игра на вылет.

и следующий круг оказался последним
фоном оркестр. смертельный номер.

как сложно с собой оставаться честной.
не веришь?
а ты попробуй.


Рецензии