Иначе

Томнее становится вечер,
И звезды нам светят иначе.
И всё упоительней встреча
Куда я пришёл на удачу.

Снегурка далёкого детства,
Фигура морозного плана.
Свободен душой наконец-то
С звездою как с телеэкрана.

С тобой хорошо. Почему-то,
Но снова я мыслями плачу.
И пусть ты звезда Голливуда!
Люблю я другую.
Иначе...


Рецензии