Pro Жизнь

Глотку - мылом, пятки - пемзой.
Так мы чистим своё тело.
Для всего есть свое средство.
Каждому - родное дело.

Ножику - точильный камень.
Ручки - чистый лист бумаги.
Так используются нами
Банки, каши, рыбки, флаги.

Создано для человека
Все. Разумно и прекрасно.
Проживем еще полвека.
"Боже", "полноте", "напрасно" -
Восклицают упыри.

Я живу. И ты живи.


Рецензии