Вступаю в 53й смело Песнь по Хою Травушка Зеленая

Ой вы гости дорогие
Начинаем юбилей
Думаю что зал сегодня
Я взорву песнею своей

Постараюсь вам исполнить
Как не плохо прожил Я
Раздавайся моя песня от Грязей и до Кремля.

Я в  районе боевая БоеваяСмелая
Ловко я писать умею Даж в такси - я первая

Люблю многое по жизни
Ну а больше все равно
Чтоб детей полная чаша
Путин требовал давно

Ооо -
Ой ты зимушка Ядреная
Ооо-
В январе родился седня я
Ооо - Постараюсь накормить друзья
Ооо -
Ток конверты не забудьте- Бля

В 70х я родился Черно белое кино
Без отца рос  Мать сумела
Вырастила всем назло

Да еще- 4 четыре  школа
Помогла на ноги встать
Я теперь шагаю смело
В снег не просто повалять

А потом- Войны наука
Ловко приняла меня
Все неплохо -
Только денег- не платили них- я

И решил я
А зачем же с голодухи пропадать?
И подался в авто бизнес
Грязи нужно ведь спасать,

Ооо -
Ой ты зимушка Ядреная
Ооо -
В январе родился седня я
Ооо - 
Песен взрыв произведем друзья
ООО-
53 - Немало прожил Я

Дорогие очень много
Я могу вам рассказать
Юбилей затем и нужен-
Юбиляра восхвалять

Но в долгу я не останусь
Постараюсь и всех вас
Не хулить а восхвалять
Ну Постоянно и сейчас

Седня будет много песен
Все о жизни о моей
Сочинил их именинник
Куликов да сам Андрей
Представление впервые
Я устроил для всех вас
Доживу - 54
Проведем такой же джаз 

Ооо -
Ой ты зимушка ядреная
ООО -
53 сегодня мне друзья
ООО -
для меня великий юбилей
ООО -
Сочинил  все Куликов Андрей

28 12 20 22.  23.12.   2ч


Рецензии