Мост Культуры

Как красив Культуры мост!
В нём  - сиянье ярких звёзд:
Ганди, Рерихи, Тагор…
Каждый гений свой узор
Ткал на жизненных холстах
С мыслью о грядущих днях,
Индию и Русь любил,
Их навек объединил.
Для индийцев, россиян
Каждый гений этих стран –
Символ дружбы, светлых чувств,
Созидательных искусств.
Добрые их семена
Всходят в наши времена.
Красоты вплетая нить,
Помогает мост крепить
Тот, кто слышит сердца зов
И к со-творчеству готов,
Тот, чья огненная мысль
Улетает вдаль и ввысь!


Рецензии