Первый шаг...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Убийство Бориса Немцова, это первый успех уголовного по сути своей "Антимайдана", какая бы мразь его ни убила! А в любом, даже самом грязном деле, всегда самый трудный, это первый шаг...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Однажды спущенная с цепи черная сотня тут же самовоспроизводится и пожирает всё...


Рецензии