Желаем в новый год всем мир

Остались считанные дни,
Искрятся праздничные ели
Им разноцветные огни
Гирлянд, на веточки надели.

Метут метели во дворах,
Порядок нужен идеальный,
Ведь новый год на все парах
Спешит начать поход свой дальний.

Мы верим в сказку, в волшебство
И загадав  желания,
Под бой курантов большинство,
Любовь ждет на свидание.

Желаю в новый год всем мир,
В дом счастья полной чашей,
В честь этого, закатим пир
По всей России нашей!


Рецензии