простое счастье

мы на скалистых парусах
заякоримся в чудесах
вселенского веселия
в пору сего безвременья

и отдохнем от суеты
поняв, что важно - я и ты
и наша чистая любовь
что возродится вновь и вновь

зависнув в ней наверняка
сквозь пятилетки и века
друг другом будем наслаждаться

не важно что там впереди
сейчас я здесь и рядом ты
такое вот простое счастье

© Copyright: Ольга Куляс, Декабрь 2022.


Рецензии