Настоящая любовь

 А встретить настоящую любовь
  Почти ведь никому не удается,
  Наверняка не знают все о том,
  Что за нее так дорого платить придется.

Но мыслим примитивно и легко
И принимаем увлечения всерьез
Что это настоящее и навсегда,
Потом можем пролить ведерко слез.

  И как же распознать нам можно
  Что увлечение, а что и навсегда,
  У каждого понятия свои на этот счет
  Но все же разум надо слушать иногда.

Такое счастье от судьбы нам получить
Ведь надо очень очень постараться
Во все глаза смотреть, не пропустить,
Заметить половиночку свою и с ней остаться.

  Еще не поленюсь и повторюсь:
  Что это будет дорого нам стоить,
  Поэтому боимся мы искать ту самую любовь,
  Стараемся попроще жизнь устроить.


Рецензии