Европа просыпайся!

 Ну что Европа просыпайся
  Пора идти вентиль крутить,
  А то замерзнешь ненароком
  И нас будешь во всем винить.

  У нас ничто не изменилось,
  Если ты денежки пришлешь,
  Тогда получишь газ конечно,
  Спокойно и в тепле ты заживешь.

  Но если будешь ты смотреть,
  Что скажут там за океаном,
  То будешь в холоде зимой сидеть,
  Тебя втянули в это все обманом.

  Россию им не одолеть,
  Решили за Европу взяться,
  Промышленность разрушат вашу, а потом
  Надеются и с нами разобраться.

  А вот надеяться то можно это так,
  Но в книге судеб нет такой страницы,
  Россия выстоит конечно как всегда
  Поможет и Европе, как сестрице.


Рецензии