Как в старые добрые

И снова кланяюсь за тревоги,
За испытания, далеко не желанные.
Разве меня когда-то слышали Боги?
Если да, то советы у них - забавные.

Люблю создавать себе гору проблем,
Валить все в одну кучу, не парясь.
С неуверенностью беру «Академ»,
В уныние (чтоб его) с головой ударяясь.

Я не люблю гладить себя по макушке,
Выпрашивать слезно советы.
(Поддержку?)
Оставьте меня наедине с во-он той пушкой,
Уж больно я нынче рассержена.


Рецензии
Какой интересный монолог-диалог. Мне нравится эта ироничная философия! :)

Марина Цапко   29.12.2022 20:08     Заявить о нарушении