Я проверяю по привычке...

Я проверяю по привычке
Опять в сети ты или нет...
Всё, вроде, кажется обычным -
Всё тот же за окном рассвет...

А нет тебя. И я свободна.
И счастье бьёт до потолка.
Вот только по привычке, скромно
Всё ещё тянется рука...


Рецензии