На призыв

КАКОЕ Слово!!!-Яд и шило- Лекарство-яд, шило,- чтоб было- движение на КОЛЕСЕ- КУДА, бежать на накалённом по свеже-выпавшей росе...-знают наверное не все..
Бегут, и топчут древний мох,лишайник-тоже-вековой- былое смотрит вверх совой,
Грядущее орлом -на вой...Ядом излечены,орлу-Возьми и нас теперь с собой..!!!


Рецензии