уж ночь давно а я стихи пишу...
на пару с музой... что то нам не спится.
и без конца она мне шу-шу-шу...
то про "реали" ... то... про небылицы.
а за окном луна ... как абрикос...
и звёзды... точно птичек... жёлтых... стаи.
экспромтом отвечаю на вопрос...
в блокноте... а затем его листаю.
тут про тебя и про меня стихи...
про счастье... про любовь... и... про разлуку...
как снегиря кормила я с руки...
чтоб голод не обрёк его на муку.
про листопад цветной... про дождь грибной...
как волны моря... берегА лаская...
касались ног... когда я шла босая...
любуясь абрикосовой луной.
Свидетельство о публикации №122122808103
У окна часто сижу,
И лунный взгляд ловлю,
И стихи на душу ложу.
А ночи тихие бывают,
А я тишину люблю,
И звёзды в тишине мерцают,
За всё Всевышнего благодарю.
Пётр Одесский 2 02.12.2023 14:13 Заявить о нарушении