Свинья и Волчонок Часть 6

Волчонок Свиньи сторонясь:
«Ты же мне клялась,
Что вернешься к луже,
А сейчас мне еще хуже:
Я голодный и злой.
Очень я хочу домой
И заявляешь ты всерьез,
Что меня могут убить,
Обидно прям до слез!
Почему же не сказала раньше?
Я бы надежду не питал,
К своим прийти победным маршем, –
Я же слово им давал!»
__________________________________
Кто поражение признать не хочет,
Об оправдании всегда хлопочет!


Рецензии