Зимний вечер у камина

Зимний вечер у камина:
Треск огня, тепло, покой...
Убывающее мнимо -
Будто не было с тобой
Долгих тихих разговоров
О непонятой судьбе...
Много в жизни разных споров,
Утопающих в борьбе...
Не сейчас... Не в этом месте...
Не о том, что берегли...
В платье белом ты невесты,
Что когда-то не сожгли.
Я с букетом из ромашек
Поздравляю жениха...
От того, возможно, краше
Отблеск зимнего стиха...
Вечер тихий у камина:
Треск огня, тепло, покой...
Убывающее мнимо -
Будто не были с тобой.

28.12.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка


Рецензии