Держи сундук свой в чистоте
Он тонет в обмане, иль в гневе горит?!
Тебя ведь печально тревожит ночами:
- "Хозяин мой, где ты? Избавь от всей лжи!"
- "Где же ты совести - ключ потерял?
Зачем и на маску греха променял! "
Сгинул сундук, и вдруг вспомнил хозяин -
То, что он в нём свою душу оставил...
11.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №122122808088