Две души словно лебеди

Две души словно лебеди,
в небе синем кружат.
Вместе они, где бы не были,
друг без друга грустят.

Небесами повенчаны
и друг в друга вросли.
В мире нет лучше женщины,
нет прекрасней мечты.

Много лет за плечами,
на висках седина.
Но любовь повстречали,
 засияли глаза.

Небесами повенчаны,
и друг в друга вросли.
В мире нет лучше женщины,
нет прекрасней мечты.

Чувства давно позабытые,
в груди снова  горят.
Сердца  в юность открытые,
ароматом пьянят.

Небесами повенчаны
и друг в друга вросли.
В мире нет лучше женщины,
нет прекрасней мечты.

Время вспять повернули,
лебединой четой.
Седой возраст стряхнули,
цветущей весной.

Небесами повенчаны
и друг в друга вросли.
В мире нет лучше женщины,
нет прекрасней мечты.


Рецензии