Вот черный кролик на пороге

Вот черный кролик на пороге,
Сложнейший двадцать третий год,
Враг не добьется перемоги,
Уверен, нас победа ждёт.

В борьбе с насилием, нацизмом,
Мы веру предков отстоим,
Пусть Запад прёт с остервенизмом,
Но мы в итоге победим.

Весь мир насилия мы разрушим,
Он был для всех как злой жандарм,
Нам евро с долларом не нужен,
Я за Отчизну все отдам.

Победа за судьбу России,
Она близка в скором конце,
Врагов же ждет приход Мессии,
Надлом иголки в яйце.

Её русский солдат надломит
Вместе с заветным яйцом,
Он как и прежде бьется в поле
И видит смерть перед лицом.

Богатыри живут в России
И рубят головы сплеча,
Врагов к нам орды приходили,
Но был ответ им от меча.

Предельно ясный и трезвящий,
Лишались всех они голов,
Ведь мир наш русский настоящий,
Здесь дух основа из основ.

Мы против гендерных стираний
И пропаганд ЛГБТ,
Семья фундамент наших знаний,
Не носят войны декольте.

Их жены с бородой не ходят,
С гламурной сцены не поют,
Здесь с русской песней хороводят,
А педофилов всегда бьют.

Всех извращенцев одолеем,
С здоровым миром победим,
Растления рост преодолеем
И денег культ искореним.

За истину и дух единства,
Против чумы развратных бед,
Мы миру ханжества и чванства,
Достойный наш дадим ответ.
28.12.2022 г. Санкт-Петербург


Рецензии