Советская победа над нацизмом

Фашистский выводок, что пламенно идёт,
убьётся тем народом под звездою,
впитавшим истину и справедливый код
о верном обществе с рабочею средою.

Ведь он давно сносил диктат крестов,
ну и сейчас снести готов все руны,
что окружились стаями орлов
для устрашения и воинской фортуны.

Но схожих птиц срубали возле гнёзд
те воины смелые, что к власти приходили,
и возвышали глас и пролетарский рост,
и лучший строй всесильно возводили.

Советский дух угробит чуждый мрак,
сметёт нацизм и близких его братьев,
и восстановит мир, дома, уняв бардак,
и воссияет вновь, и даже с большей статью!


Рецензии