Не замечаешь

Не замечаешь,
Проходишь мимо!
Вот так незримо
Мне отвечаешь.
Ну, что ж – привычно,
Что всё обычно.
Как было раньше,
Не стало меньше.
Ты вся такая
Была и будешь,
Как не другая
Нужна и можешь.
А что случилось
Забудешь первой…
Была ты стервой?
Тебе приснилось.

Как не рифмуй,
Но не ревнуй,
Не паникуй,
Не протестуй!
  28 декабря 2022 года


Рецензии