Йог

Йог Григорий спит на кухне
сидя спит, как Брахмапутра.
Не тревожит его ничего,
кроме бога одного.
Ветер завывает под окном,
так и просится в дом.
Но Григорий спокоен и твёрд,
не пускает он холодный фьорд.


Рецензии