Брошенная невеста
Только не любима.
Плачет у ручья.
Я теперь ничья.
Бросила колечко,
Камушек сердечком.
Схорони, водица!
Счастье - небылица.
Опустели очи,
Ночь снега пророчит.
Ветра песня злая.
А я догораю.
Сердцу одиноко.
Как любовь жестока!
Кланялся желанной.
Стала окаянной.
Как померкли краски.
Осень была сказкой.
Обручён с метелью.
Горькое похмелье.
Ноченька-монашка,
Сердце гибнет - тяжко!
Не гляди сурово.
Одари, хоть словом.
Взгляд её далече,
Опустила плечи.
И стоит - ни с места,
Брошенной невестой.
Свидетельство о публикации №122122807999
Марина Владимировна Свиридова 30.12.2022 07:30 Заявить о нарушении