***

Смерти нет. Мы встретимся после
Бурных речей и оваций.
И пройдем по красной дорожке,
Не скрываясь от папарацци.
Микрофоны, улыбки, бриллианты.
Ты успешен, а я - гениальна.
- Да, на Пасху поедем в Анды.
- Нет, слегка утомили пальмы.
Я смываю лицо устало.
Ты в пронзительно белой рубашке.
Смерти нет. Я вера всё узнала,
Обрывая перья ромашки.

24 июля, год примерно 2019


Рецензии
🪀 « Смерти нет… Я вчера-?-всё узнала…»

Райя Снегирева   18.04.2023 08:18     Заявить о нарушении