Новогодние Мин Неты

Как то  , я насторожился
Было, прям после того
Жена прямо так спросила
Ты сосал это давно?

Ну ?,Сосал ли я сосульки ?
Когда трахает Морозка
И когда - зефир снегурке
Преподносит его тезка

Я ,задумался конечно
А к чему такой вопрос ?
И потом решил - проверю Вдруг она сосет взасос?

Или может полегоньку
Или может по чуть- чуть
Полюбому дорогие
Постараюсь как- нибудь

Вечером , придя с работы Приношу ей- штуки три
И даю - прям на подносе
На родная - повтори

Покажи- Как было в детстве
И с какою стороны
Брали вы - вот это средство ?
Не болели ль головы ?

Ну а сам смотрю - что будет
Как она начнет сосать ?
И с какой начнет конкретно?
Вдруг все три, засунет мать?

Подобрал разных калибров
И с пупырками и без
И худых и толстых разных
И кривых , наперевес

Как вы думайте родные
Чем закончилася все ?
Достает она варенье
И - капАет на  нее

Я с трудом смотрел на это
И потом не выдержал
В руки взял сразу две штуки
И тихонько посасал

Она ж - хитро поступила
Дождалась- растаял лед
А потом - тихонько залпом
Сразу выпила компот

Так родные - не сумел я
А хотел ведь раскусить
Просто - Я ОстерегалсЯ
Вдруг!- хСосать будет просить

Ладно - если от меня
Ну а вдруг -больнице  я ?
А она соснуть захочет
А меня то рядом нет

Знаю - щас это зовется
Словом ласковым - Мин нет
Вдруг другая сосуляка
Будет слаще - что за бред ?

Кто же их только придумал?
Кто сосульки Изобрел ?
Дед Морозка
Скорее точно
Для Снегурки и припер

28 12  20 22

22 24.  1ч


Рецензии