Досы массово ездили в О man
А укплохьйньцы-дебильцы
Поверили
Что можно
Оперется
На муриканья
И поверить
В делюзия
Фикция
Враньё
А реально
Настоящее будущее
Чтоб не накаркал какркар
Похоже дебилия
В натуре дебилизм
Свидетельство о публикации №122122800796