Неудачи

Почему так случается? Вопрос несложный,
Жаль только, ответ не всплывает.
Я бы ответила на него,
(Возможно)
Но мысль приходить совсем не желает.

Наверное, я немного зла,
(Обижена?)
Что случается это только со мной.
Собственной совестью я пристыжена,
Хотя за что мне стыдно перед собой?


Рецензии