Чорный Снегопадъ

 Хочу немного
дать
 элеутерокока

 он тонизирует
от Азуки в - Букварь

 В рассоле бьются хромосомы
ан , RNK повёрнут вдаль

 Пружинит хмарь - за
чордным фиолетом

 Сниг облизает губ ъ
Твоих ,  еще
два шага
  в этом чордном снегопаде

 казалось , - попрошу :
- Всё -  ты верни !

- Чего вернуть ,  она б ни оттвернулась

 Sometimes need i
to find it out

  all - the reason  .


Рецензии