Кого ни ставь...
мордует кто, кто раньше мордовал;
кто автор с ужасом сценария,
устроил для показа сериал…
ответ найдётся, слава разуму,
в церквах мордуют, слышал, дурака;
мы, век доходит, что-то празднуя,
валяем почему-то двойника.
Удобная, как слабая позиция,
и я так думаю, товарищи:
(не обод колеса, а спица я,
«кого ни ставь» в любом сценарии)…
Свидетельство о публикации №122122807904