И к изголовью

И к изголовью

Зачем ты так маня пугаешь?
Не уж то я всё это заслужил?
Пусть до тебя не праведно я жил.
Как снег, ты от чего–то тихо таешь.
Но что случилось ты на понимаешь.
А я догадками свой мозг из теребил.
Возможно я неправильно тебя любил.

Возможно я в признаньях сдержан.
Как испросить прощенья у небес?
Хочу, что недуг совсем исчез!
Пусть этот путь тернист и сложен.
А на алтарь весомый лот положен.
Готов на всё, чтобы пришел прогресс!
На бой достану меч из ножен.

На бой ради тебя любимой.
Но враг коварен, не видим и упёрт.
Я загнан в угол и к стене припёрт.
По чьей –то воле, злой, неумолимой,
Разлад возник в душе моей ранимой.
Иммунитет был в порошок истёрт.
Надежда теплиться свечой незримой.

Надежда, вера и любовь тебя спасут!
Я верю и молю царицу Божью,
Чтоб ниспослала на тебя пригожую,
Ту благодать что исцеления несут.
Своё раскаянье отдам на Божий суд!
А чистые лучи зари в прихожую,
И к изголовью твоему спасение прольют!

26.04.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии