Мой крест

Мой крест - ложиться поперёк
широкой трассы, по которой,
ведут обманутый народ
на плаху, прикрываясь Торой.

И шлют кровавые дожди
во все века, как и сегодня,
её пархатые вожди,
чья "альма-матер" - преисподняя.

На землю нашу и окрест,
пуская слюни вожделенно...
И потому, мой тяжкий Крест -
стоять за Родину бессменно!

Покуда сердце горячо
в груди пылающей стучится,
моё перо, моё плечо,
в смертельной схватке пригодится!

А под огнём ночных молитв
вся Русь поднимется крестами.
И на полях жестоких битв
воскреснет белыми цветами!


Рецензии