спасенный от молчания

...дыханьем бурь,мерцающая тайна неба,под грубой летаргией жизни,еще вчера мой гнев казался мне защитой,врастаю в тишину,глаза болят,предельный накал чувств,жизнь невозможна на вершине одиночества,спасенный от молчания,прервав алмазных бег тревожных мыслей,пропал остаток безмятежного сияния надежды,набухли стекла моим отражением,деревья вздрагивают черными  ветками,в цвету сырой энергии,как ослепительная вспышка истины,внезапное падение,разрушенье,слабость,мой поиск внутреннего мира,эмоциональное спасение,дорога в небо-точка впереди,но если там ничего не найду,то я отрекусь от времени,предстану перед странным Богом,-что тогда?


Рецензии