Зимняя спячка

Спустя полтора года работы она свалилась без сил. До нового года оставалось 3 дня. Зимняя спячка в новогодние праздники и примыкающий к ним отпуск возможно все исправят... А пока... ее мозг отчаянно отказывался думать и хоть капельку напрягаться...


Рецензии