Здесь всё прогнило! Всюду Тлен!

Здесь всё прогнило ! Всюду Тлен!
И не понять где был, где нет?
Вот ангел с чистою душой,
но вместо песен слышен вой.
А вместо крови в венах яд.
И предают и друг и брат.
Так лучше в омут с головой,
но вряд ли там найдешь покой.
Мы словно в замке из стекла,
кругом кривые зеркала.
Все отражения - не ты!
А лишь осколки пустоты!
Как вырваться из западни?
Здесь чередой пустые дни!
Истлела светлая мечта,
а впереди лишь темнота,
только темнота...

26-12-22

картинка взята из сети интернет


Рецензии