Бумеранг войны

  Что мы хотим больше всего?
  Чтоб был Мир на Планете.
  Чтоб радовались солнцу
  И были живы наши дети.

  Война несёт беды, горе и смерть.
  Война - это слёзы, голод и холод.
  Пуля-дура не щадит никого.
  Но понять это людям не дано.

  Жестокость, нажива,
  Своё превосходство
  Для них дороже всего.
  Кто бумеранг войны запускает,
  Господь к нему же возвращает.

  Не хотят это понять
  И время не повернуть вспять.


Рецензии