Пусть в новом году
Мужчин рядом только….любимых!
Пусть на век покинут глаза наши слёзы,
И мы останемся неповторимыми!
Пусть все обретут своё счастье,
В здоровье, богатстве, любви,
Чтоб каждый день был словно праздник,
И все желания мы осуществить смогли!
Пусть Новый год принесёт позитива!
Близких людей не украдет,
Подарит нам таким красивым!
Терпения, сил на круглый год!
Пусть бокалы бьются лишь на счастье,
А за расставанием всегда будет встреча,
И конечно же будет уютным,
Изредка свободный вечер.
Жизненных уроков лишь позитивных,
Поменьше злости и обид,
С утра проснувшись понимания,
Что у меня ничего не болит!
Коллеги, с наступающим Новым годом,
От всей души хочу вам пожелать,
Побольше удачи, везения,
Самыми счастливыми стать!
Свидетельство о публикации №122122807773