То мороз, то дождь, то слякоть

       То мороз, то дождь, то слякоть,
       На дворе зима, тепло.
       Новогодний праздник, мякоть
       Хлеба чёрного ядро.

       Для кого-то праздник, новость,
       А кому-то ни к чему.
       Вести ждут с войны, суровость
       На лице и ко Всему.

                28.12.2022.

      
      
   


Рецензии