В этом озере Нимфа живёт...
выплывает на берег лишь ночью,
как Луна золотая взойдёт,
и рассыплется звёзд многоточья.
Разбредутся по небу огни
бесконечных и бурных фракталов,
мы - подводные дети Земли,
океанов, морей и каналов.
Мы - амфибии белых песков,
мы - дельфины глубинных мотивов
и поём ультразвуком без слов
между острых болезненных рифов.
Мы храним драгоценности тайн,
жемчуга перламутра средь ила,
и свобода - наш искренний рай,
в нашей гибкости древняя сила.
Не старайтесь нас в сети поймать -
мы вас выплачем да обезвожим,
нам людей, увы, не понять,
что пытаются нас обезбожить.
В этом озере Нимфа живёт,
выплывает на берег лишь ночью,
о любви она песню поёт,
дальше только одни многоточья...
Свидетельство о публикации №122122807728
Марина Легеня 20.01.2023 19:40 Заявить о нарушении